cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投房产网hainan
 | 

养老胜地、滨海小城……

当前位置:首页 > 楼市新闻 > 购房攻略 > 正文

石梅湾购房指南,|,哪些cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投房子不能申请石梅湾房屋抵押贷款?

编辑:臻房小米日期:2020-01-11 21:10:55 浏览量(

摘要:cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投石梅湾房产,房屋抵押贷款是指银行向贷款者提供大部分cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投购房款项,cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,而且在未还清本息之前,用其产权证向银行作抵押,若cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投购房者不能按照期限还本付息...

石梅湾购房指南,|,哪些cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投房子不能申请石梅湾房屋抵押贷款? 石梅湾房子,cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投岛石梅湾的房子都是无价的,我们买的是环境,是空气。更何况是附带着各种美的房子。

石梅湾购房指南,

房屋抵押贷款是指银行向贷款者提供大部分万宁石梅湾购房款项,万宁石梅湾购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,而且在未还清本息之前,用其产权证向银行作抵押,若万宁石梅湾购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。但也不是所有的万宁石梅湾房子都能办理房屋抵押贷款。

 申请办理房屋抵押贷款的条件 

(1)年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人。

(2)房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。

(3)cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投新房贷款的贷款期限最长不超过30年,cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投二手房不超过20年。

(4)房屋的面积要大于50平米,且有较强的变现能力。

(5)一般为“房龄+借款人年龄”男性不超过65岁,女性不超过60岁。

(6)具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力。

(7)所抵押房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易条件,可进入万宁石梅湾房地产市场流通,并未做任何其他抵押。

(8)所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有石梅湾房产部门、土地管理部门核发的石梅湾房产证和土地证。

(9)银行规定的其它条件。

 申请房屋贷款前需注意 

(1)明确贷款用途

抵押房屋贷款需要有明确的贷款用途,不能用于法律法规明令禁止的用途。且要求抵押房屋贷款的用途专款专用,并接受贷款发放方以及机构的监督,发现违规,银行有权追回贷款。

(2)注意个人信用

房屋抵押贷款客户的信用记录很重要,是反映客户还款意愿的历史证据。如果信用不好,银行是不会受理抵押房屋贷款的。

 哪些房屋不能申请房屋抵押贷款 

(1)房龄太久、面积过小的cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投二手房

银行对于房屋抵押贷款的条件比较苛刻的,大多限制在房龄和面积上。一般房龄在20年以上,建面50平方米以下的cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投二手房,许多银行是不予放贷的。

(2)小产权房

小产权房只有使用权,没有石梅湾房产证所赋予的所有权,银行自然也不接受抵押贷款。

(3)未结清贷款的万宁石梅湾房子

在第一次抵押贷款时,银行已经拥有了这所石梅湾房产的他项权利。而法律不允许两家银行获得同一所房屋的他项权。

(4)权属有争议的万宁石梅湾房子

权属有争议的万宁石梅湾房子和被依法查封、扣押、监管或者以其他形式限制的万宁石梅湾房子,不得抵押。按份共有人以其共有财产中享有的份额设定抵押的,抵押有效;共同共有人以其共有财产设定抵押,未经其他共有人的同意,抵押无效。但是,其他共有人知道或者应当知道而未提出异议的视为同意,抵押有效。

(5)违章建筑物

违章建筑物以及临时建筑物不能用于抵押。

(6)未满5年的经适房

未满5年的经济适用房是有限产权,即万宁石梅湾购房者只拥有“房屋权”,而没有“土地使用权”。所以银行不对5年内的经济适用房发放石梅湾房产抵押贷款,5年以上经济适用房取得完全产权后,才可申请石梅湾房产抵押银行贷款。

(7)公益用途房屋

根据有关规定,学校、幼儿园、医院等以公益为目的公益设施,不论其属于事业单位、社会团体还是个人,都不得抵押。

(8)文物保护建筑

列入文物保护的建筑物和有重要纪念意义的其他建筑物不得抵押。

(9)拆迁范围内的万宁石梅湾房子

被依法公告列入拆迁范围的万宁石梅湾房地产不得抵押。

(10)部分已购公房

如果无法提供万宁石梅湾购房合同、万宁石梅湾购房协议或不能提供央产房上市证明,也无法进行抵押贷款。

(11)享受国家优惠政策的万宁石梅湾房子

享有国家优惠政策购买的万宁石梅湾房子在房屋抵押贷款上受到一定限制,它不能全额抵押,其抵押额以万宁石梅湾房地产权利人可以处分和收益的份额比例为限。

如果大家想办理石梅湾房产抵押贷款,一定要先了解清楚房屋抵押贷款的相关要求,以免产生不必要的麻烦。

(注:各个地方的政策要求不同,大家要以所在地区政策为准。)

石梅湾买房优势:石梅湾旅游开发区由cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投新能源股份有限公司开发。其规划面积为12平方公里,海岸线长约6公里,沙滩平缓,沙质纯白,平均宽度为30~50米,区内的海域50米内水深不超过2米,在距东部海岸1.7公里的海面有一海拔62.8米的加井岛,岛的北面有一平坦沙滩,西南岸为石质悬崖,岛的四周海鱼、龙虾、海贝十分丰富,在石梅湾海岸线东部的中部,有块大面积的海上礁石,形成典型的岛屿风光,cc新球国际_cc国际火_cc国际48倍网投石梅湾房产网